Сейчас: 2025-05-16 23:06:36
Дорама
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:55 — 01:55 | Сериал | Чосонский стрелок (7-я серия) (+16) Юн Ган открывается надежному союзнику, чтобы быстрее найти Ен Ха. Вон Шин находит более точный способ определить, является ли господин Ханджо Юн Ганом |
01:55 — 03:00 | Сериал | Чосонский стрелок (8-я серия) (+16) Обнаружив Ен Ха, Юн Ган пойдет на что угодно, чтобы спасти ее, даже если придется раскрыть свою личность. Су Ин пытается устроить взрыв |
03:00 — 03:55 | Сериал | Апельсиновый мармелад (6-я серия) (+16) Пока Дже-мин борется со своими чувствами к Ма-ри, его будущая невеста посещает подпольный вампирский салон красоты и заключает сделку с Вон Сан-гу |
03:55 — 04:55 | Сериал | Апельсиновый мармелад (7-я серия) (+16) Смерть родственника королевской семьи приводит к организации тайных охотников на вампиров. Тем временем Дже-мин выбирает между любовью и семьей |
04:55 — 05:55 | Сериал | Апельсиновый мармелад (8-я серия) (+16) В результате битвы с кровососами Ши-ху оказывается укушенным. Дже-мин делает выбор между дружбой и любовью |
05:55 — 06:55 | Сериал | Чосонский стрелок (3-я серия) (+16) Юн Ган испытывает более глубокие чувства к Су Ин, но в разгар его романтических начинаний похищают его сестру |
06:55 — 08:00 | Сериал | Чосонский стрелок (4-я серия) (+16) Юн Ган наконец осознает, что все эти годы не понимал своего отца, но вскоре сталкивается с еще более серьезной проблемой |
08:00 — 09:00 | Сериал | Золушка и четыре рыцаря (3-я серия) (+16) Веселая и жизнерадостная девушка Ын Ха-вон оканчивает школу и мечтает стать учительницей. Она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой, но отношения с близкими не особо ладятся, поэтому Ха-вон иногда чувствует себя одиноко. Однажды она помогает загадочному пожилому мужчине, и тот в благодарность предлагает ей пожить в большом особняке |
09:00 — 09:50 | Сериал | Рыцарь королевы Инхен (14-я серия) (+16) Бун До возвращается в Чосон, Юн Вул предупреждает его, что талисман нельзя использовать в корыстных целях. Король испытывает его на глазах у Мин Ама, в него стреляют, и все стрелы попадают в него |
09:50 — 10:45 | Сериал | Меморист (1-я серия) (+16) Элитный профайлер Хан Сон Ми, самый молодой старший суперинтендант страны, первой берется за это дело. Со связанными руками Дон Бек тайно присоединяется к погоне |
10:45 — 11:50 | Сериал | Чосонский стрелок (5-я серия) (+16) Юн Ган возвращается в Корею в образе Хасэго Ханджо, загадочного бизнесмена, который любит женщин, алкоголь и хранит темную тайну из своего прошлого |
11:50 — 12:55 | Сериал | Чосонский стрелок (6-я серия) (+16) Су Ин уверена, что Ханджо - это Юн Ган, но он не признает ее. Му Дук и Вон Шин приближаются к раскрытию личности таинственного стрелка |
12:55 — 14:00 | Сериал | Апельсиновый мармелад (9-я серия) (+16) Дже-мин узнает, что Ма-ри - вампир, и Ши Ху тоже превратился в него. Хвасавон похищает королеву Чосона |
14:00 — 15:00 | Сериал | Апельсиновый мармелад (10-я серия) (+16) В наше время Дже-мин приходит в себя после аварии с частичной амнезией. Ма-ри становится добровольцем проекта "Сосуществование" |
15:00 — 16:00 | Сериал | Золушка и четыре рыцаря (4-я серия) (+16) Веселая и жизнерадостная девушка Ын Ха-вон оканчивает школу и мечтает стать учительницей. Она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой, но отношения с близкими не особо ладятся, поэтому Ха-вон иногда чувствует себя одиноко. Однажды она помогает загадочному пожилому мужчине, и тот в благодарность предлагает ей пожить в большом особняке |
16:00 — 16:50 | Сериал | Рыцарь королевы Инхен (15-я серия) (+16) Когда Бун До, казалось бы, окончательно освоился в настоящем, он исчезает во время свидания с Хи Джин и возвращается в Чосон. Талисман становится черным... |
16:50 — 17:50 | Сериал | Меморист (2-я серия) (+16) Погоня Дон Бэка и Сон Ми врезается в кирпичную стену. Однако Дон Бэк продолжает расследование |
17:50 — 18:55 | Сериал | Чосонский стрелок (7-я серия) (+16) Юн Ган открывается надежному союзнику, чтобы быстрее найти Ен Ха. Вон Шин находит более точный способ определить, является ли господин Ханджо Юн Ганом |
18:55 — 20:00 | Сериал | Чосонский стрелок (8-я серия) (+16) Обнаружив Ен Ха, Юн Ган пойдет на что угодно, чтобы спасти ее, даже если придется раскрыть свою личность. Су Ин пытается устроить взрыв |
20:00 — 21:00 | Сериал | Апельсиновый мармелад (11-я серия) (+16) Дже-мин становится наблюдателем за Ма-ри в школе, чтобы успокоить родителей других учеников и помочь себе справиться с амнезией |
21:00 — 22:05 | Сериал | Апельсиновый мармелад (12-я серия) (+16) Дже-мин и Ма-ри, вновь сойдясь, решают собрать свою группу. В школе выясняется, что Ши-ху - вампир |
22:05 — 23:00 | Сериал | Золушка и четыре рыцаря (5-я серия) (+16) Веселая и жизнерадостная девушка Ын Ха-вон оканчивает школу и мечтает стать учительницей. Она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой, но отношения с близкими не особо ладятся, поэтому Ха-вон иногда чувствует себя одиноко. Однажды она помогает загадочному пожилому мужчине, и тот в благодарность предлагает ей пожить в большом особняке |
23:00 — 23:55 | Сериал | Рыцарь королевы Инхен (16-я серия) (+16) Год спустя. Хи Джин снимает документальный фильм, основанный на письме Бун До |
23:55 — 00:55 | Сериал | Меморист (3-я серия) (+16) Обнаружив изображение красной свиньи, Дон Бэк мчится на ферму, чтобы спасти Е Рим, похищенную девушку, находящуюся на грани казни |