Сейчас: 2025-05-17 02:23:49
НТВ Право
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:35 — 01:05 | Сериал | Агентство скрытых камер (Отчаянный) (+16) В Агентство обращается Лариса, у которой пропал 12-летний сын Никита. Женщина подозревает в похищении бывшего мужа Кирилла. За мужчиной устанавливают слежку. Сотрудники АСК видят, как Кирилл покупает радиоуправляемый вертолет, а Павел выясняет, что он интересовался электричками Ярославского направления. |
01:05 — 02:00 | Следствие вели... (Опасная любовь) (+12) | |
02:00 — 02:25 | Обзор. Чрезвычайное происшествие (+12) | |
02:25 — 03:25 | За гранью (Живопись по телу) (+12) | |
03:25 — 04:15 | Суд присяжных. Окончательный вердикт (128-я серия) (+12) | |
04:15 — 05:05 | ДНК (Жена требует тест от любовницы!) (+12) | |
05:05 — 05:45 | Основано на реальных событиях (Александр Серов против женщин. Часть 4-я) (+12) | |
05:45 — 06:35 | Суд присяжных (Ледоруб Троцкого) (+12) | |
06:35 — 07:30 | Следствие вели... (Опасная любовь) (+12) | |
07:30 — 07:50 | Обзор. Чрезвычайное происшествие (+12) | |
07:50 — 08:40 | ДНК (Отец влюбился в дочь?) (+12) | |
08:40 — 09:20 | Основано на реальных событиях (Александр Серов против женщин. Часть 4-я) (+12) | |
09:20 — 10:25 | Суд присяжных (Ледоруб Троцкого) (+12) | |
10:25 — 11:00 | Сериал | Агентство скрытых камер (Отчаянный) (+16) В Агентство обращается Лариса, у которой пропал 12-летний сын Никита. Женщина подозревает в похищении бывшего мужа Кирилла. За мужчиной устанавливают слежку. Сотрудники АСК видят, как Кирилл покупает радиоуправляемый вертолет, а Павел выясняет, что он интересовался электричками Ярославского направления. |
11:00 — 11:55 | Следствие вели... (Опасная любовь) (+12) | |
11:55 — 12:25 | Обзор. Чрезвычайное происшествие (+12) | |
12:25 — 13:25 | За гранью (Живопись по телу) (+12) | |
13:25 — 14:40 | Суд присяжных. Окончательный вердикт (130-я серия) (+12) | |
14:40 — 15:45 | ДНК (Семейная трагедия актера) (+12) | |
15:45 — 16:55 | Сериал | Прокурорская проверка (Детские слезы) (+16) Главные герои нового проекта уже хорошо известны зрителям: профессиональные юристы Павел Ильин и Дмитрий Белоногов впервые примерили на себя прокурорскую форму еще летом 2008 года, выступив в амплуа государственных обвинителей в телевизионном "Суде присяжных". Окончательно вжившись в свои образы и форменные синие мундиры, строгие, но справедливые телевизионные прокуроры теперь выйдут за пределы судебных залов. В новом проекте зрители увидят будни работников прокуратуры на государственной службе, которая без всяких кавычек порой действительно опасна и всегда трудна. Дело неоправданно закрыто, осужден невиновный, чему есть неопровержимые доказательства, а настоящий преступник остался на... |
16:55 — 18:00 | Сериал | Прокурорская проверка (Конфликт интересов) (+16) В многоквартирном доме вот уже несколько дней нет газа. Чиновники отмалчиваются |
18:00 — 19:00 | Сериал | До суда (Тайна Кости Банникова) (+16) Ситуация развода или ссора в семье, конфликт между друзьями или в профессиональном коллективе - бытовые ситуации, в которых может оказаться каждый. Поэтому подобные примеры берутся для освещения в передаче. После знакомства телезрителей с обстоятельствами дела юрист Николай Мишин разбирает конфликт, основываясь на действующих законах, в т.ч. и Конституции. Психолог Ольга Зайцева изучает ситуацию, описывая скрытые мотивы, которые двигали сторонами, и объясняет, как, убирая причину конфликта, можно убрать и следствие - то есть решить дело до суда. Сопоставляя полученные сведения, Николай и Ольга объясняют участникам, каким образом они могут закончить свою тяжбу, не нарушая права и не... |
19:00 — 20:05 | Сериал | Анонимный детектив (9-я серия) (+16) Рубцова увольняют из органов, но ему помогают Павел и Фатюшин. Они рассказывают о поддельных паспортах бандитов, причастных к подготовке взрыва. У Натальи появляется новый поклонник - Вадим Бур. Рубцов знакомится с директором торговой сети "Евро-Стайл" и под видом нового начальника охраны получает нужную ему информацию |
20:05 — 21:05 | Сериал | Анонимный детектив (10-я серия) (+16) Автомобиль, в котором едут Наталья и Бур, расстреливают. В больнице Наталья рассказывает Рубцову, что перед нападением Вадиму сообщили, кто убил Татьяну. Олег пытается выяснить информацию у выжившего водителя и в палате сталкивается с братом Бура Артуром. Вместе они сбегают от полиции |
21:05 — 22:10 | Суд присяжных. Окончательный вердикт (131-я серия) (+12) | |
22:10 — 23:15 | ДНК (Дочка за полмиллиона) (+12) | |
23:15 — 00:30 | Сериал | Прокурорская проверка (Детские слезы) (+16) Главные герои нового проекта уже хорошо известны зрителям: профессиональные юристы Павел Ильин и Дмитрий Белоногов впервые примерили на себя прокурорскую форму еще летом 2008 года, выступив в амплуа государственных обвинителей в телевизионном "Суде присяжных". Окончательно вжившись в свои образы и форменные синие мундиры, строгие, но справедливые телевизионные прокуроры теперь выйдут за пределы судебных залов. В новом проекте зрители увидят будни работников прокуратуры на государственной службе, которая без всяких кавычек порой действительно опасна и всегда трудна. Дело неоправданно закрыто, осужден невиновный, чему есть неопровержимые доказательства, а настоящий преступник остался на... |