Сейчас: 2025-05-16 20:23:26
AMEDIA HIT [HD]
Время | Категория | Программа |
---|---|---|
00:45 — 02:15 | Художественный фильм | 451 градус по Фаренгейту (+16) Экранизация одноименного романа Рэя Брэдбери 1953 года, события которого развиваются в мире будущего, где все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков. Интерес к книгам и их хранение преследуются по закону. Опытный сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы по уничтожению литературы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Вскоре Гай становится инакомыслящим - отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы. |
02:15 — 03:00 | Необъяснимое рядом (6-я серия) (+12) | |
03:00 — 03:45 | Необъяснимое рядом (7-я серия) (+12) | |
03:45 — 04:30 | Необъяснимое рядом (8-я серия) (+12) | |
04:30 — 05:10 | Сериал | Агент (Провиденс) (+16) Калеб и Бен планируют освободить Эйба из плена в Нью Йорке. Майору Хьюлетту предстоит пережить путь в Сетокет в безлюдной глуши |
05:10 — 05:50 | Сериал | Агент (Блудный) (+16) Трения между майором Хьюлеттом и Симкоу достигают критической точки. Эйб освобожден и ищет Таунсенда |
05:50 — 06:30 | Сериал | Агент (Порох, измена и заговор) (+16) Эйб планирует убийство майора Хьюлетта. Бен сражается в битве при Монмуте. А Бенедикт Арнольд скучает по Пегги |
06:30 — 07:00 | Сериал | Мистер Кормен (7-я серия) (+16) Джош снова обрел счастье. Его ждут новые открытия и истории, связанные с его невестой |
07:00 — 07:30 | Сериал | Мистер Кормен (8-я серия) (+16) Джош отступает перед лицом своего настоящего кошмара |
07:30 — 08:50 | Художественный фильм | Бернард и Дорис (+18) Действие фильма разворачивается в 1987 году. Дорис Дьюк - миллионерша, унаследовавшая табачную империю, которая нанимает на работу дворецким ирландца Бернара. Он - немного невротик, педант и нетрадиционной сексуальной ориентации, что оказывается на руку Дорис, так как она устала от постоянных охотников за ее состоянием. На протяжении всей своей жизни Дорис боролась с отношением к ней людей, которые основывается на ее материальном статусе. Лишь в Бернаре ей удалось найти настоящего друга и человека, который не стремится жениться на ней ради денег. Бернар и Дорис жили уединенно в особняке, наслаждаясь обществом друг друга до тех пор, пока у дворецкого не случился рецидив алкоголизма. |
08:50 — 09:00 | Секреты Игры Престолов (2-я серия) (+12) | |
09:00 — 09:45 | Необъяснимое рядом (9-я серия) (+12) | |
09:45 — 10:30 | Необъяснимое рядом (10-я серия) (+12) | |
10:30 — 11:15 | Арсенал на продажу (1-я серия) (+12) | |
11:15 — 11:50 | Сериал | В пустыне смерти (Форт) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
11:50 — 12:20 | Сериал | В пустыне смерти (Кулак как пуля) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
12:20 — 13:00 | Сериал | В пустыне смерти (Белый аист расправляет крылья) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
13:00 — 13:35 | Сериал | В пустыне смерти (Два тигра покоряют дракона) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
13:35 — 14:15 | Сериал | В пустыне смерти (Змея подползает) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
14:15 — 15:50 | Художественный фильм | 451 градус по Фаренгейту (+16) Экранизация одноименного романа Рэя Брэдбери 1953 года, события которого развиваются в мире будущего, где все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков. Интерес к книгам и их хранение преследуются по закону. Опытный сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы по уничтожению литературы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Вскоре Гай становится инакомыслящим - отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы. |
15:50 — 16:20 | Сериал | Старость не радость (6-я серия) (+18) Пока персонал пытается предотвратить закрытие Билли Барнса, ДиДи делает последнюю попытку спасти клинику. Дженна пытается ускользнуть от поспешно сделанного ей предложения |
16:20 — 17:10 | Сериал | Полиция Токио (7-я серия) (+16) Саманта разыскивает подругу Полину, а Эйми пишет статью об убийстве девушек. Детектив Миямото предупреждает Тодзаву об опасности |
17:10 — 18:00 | Сериал | Полиция Токио (8-я серия) (+16) Миямото признается Катагири в связи с якудза. Джейк и Саманта узнают о плавучем борделе Тодзавы, где может находиться Полина |
18:00 — 18:40 | Сериал | Агент (Прощание) (+16) Эйб вынужден работать с Роджерсом, Андре дает Симкоу новое задание, а Пегги начинает привыкать к жизни с Бенедиктом Арнольдом |
18:40 — 19:20 | Сериал | Агент (Хладнокровные ублюдки) (+16) Арнольд отправляется в Велли-Фордж, сталкивается с Беном и Калебом, и общается с Вашингтоном. Тем временем, Эйба ждут последствия действий его отца |
19:20 — 20:00 | Сериал | Агент (Благословение) (+16) Пегги уговаривает Бенедикта Арнольда связаться с британцами, Калеб планирует засаду на Симкоу, а Анна пытается спасти майора Хьюлетта |
20:00 — 20:40 | Сериал | В пустыне смерти (Змея подползает) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
20:40 — 21:15 | Сериал | В пустыне смерти (Рука пяти ядов) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
21:15 — 21:55 | Сериал | В пустыне смерти (Тигр толкает горы) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
21:55 — 22:30 | Сериал | В пустыне смерти (Сила орлиного когтя) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
22:30 — 23:05 | Сериал | В пустыне смерти (Красное солнце, серебряная луна) (+18) Санни - самый грозный кромсатель в пустыне смерти. В очередной раз расправившись с номадами, которых наняла Вдова - главный враг его Барона, - он находит в сундуке мальчика по имени ЭмКей. У него на шее висит медальон с изображением Эзры, города, который находится за пустыней. Компас с таким же изображением есть и у Санни как напоминание о возможности однажды покинуть пустыню смерти. |
23:05 — 23:55 | Сериал | Полиция Токио (1-я серия) (+16) Американец Джейк устраивается репортером в токийскую газету "Меите". В хостес-клубе "Оникс" он знакомится с эмигранткой Самантой |
23:55 — 00:45 | Сериал | Полиция Токио (2-я серия) (+16) Детектив Катагири видит связь между смертями двоих должников. Джейк ищет тему для статьи, чтобы избежать увольнения |